Будто мир выцветает - в серый
будто стерты мои границы
ежедневник эмоций - белый
потому что пусты страницы
Потому что мне больше звезды
не хотят улыбаться ночью,
ликованья и радости нету..-
я за ними скучаю очень!
Жизнь ,воркуя, меняет нити
и сверкают событий спицы
кто то лучшее - да увидит
а кому то придется спиться ..
И мы вольно - невольно смотрим
то бесстрастный ,то плачущий зритель
никогда не бывает довольным
получивший свое победитель.
Вдох и выдох я свой продолжаю
на таком невеселом аккорде
всё шаблонами меркнет мелькая...
не хватает мне Жизни.увольте...