Выше и выше, до горных вершин.
В этом аду победитель один.
Ты смело идешь, ее за руку берешь.
Спокойствие твое – неприкрытая ложь.
Стихия никогда не уступит свое,
Человек не будет вовек тут царем.
Свою волю раздели ты на двоих,
И иди, не щадя ничего.
Только стисни теплые пальцы в руке
И иди, и помощи не жди ни от кого.
Из последних сил вы лезете по ледяным гигантам.
Но ты чувствуешь дыханье смерти за спиной.
Не держится рука, сломался карабин.
И падает она…
Остался ты один.
Крик горло рвет, не можешь ты дышать.
От боли в сердце слепнешь ты на миг.
Один…
Вырывается отчаянный твой крик.
Взобрался на вершину, сел на снег
И понял: ты всего лишь человек.
Только горы узнали о боли твоей
Никому не расскажешь, что случилось здесь с ней.
Ты погиб, ты разбит и не хочешь поверить,
Пора свою любовь проверить.
И решил, что отправишься за ней.
Твоя воля сильна, да и сердце зовет
К ней…в долгий птичий полет.
Но летел ты мгновение лишь,
И не встал, а только лежишь.
Но тебе все равно,
Ты идешь в тот тоннель,
О котором все спорят теперь.
Ты мертвец… но ты все еще жив.
И бежишь к ее дому под большой тенью ив.
Открывается дверь, и ты видишь ее.
И вы счастливы вновь
Навсегда…вот что значит любовь.