Чертов мегаполис
И грош ему цена.
Одна.
И, похоже, до жути пьяна.
Струна. Оборвана.
Исчезни! Черт с тобой!
О, Боже мой, собачий вой
Сродни ужасным мукам –
От скуки. От тоски.
Я жду пожатия руки.
И эти кисти,
эти мысли
Грешны.
И есть подобие войны во мне.
Я на стене, в «Стене» буду царапать твое имя –
«….».