- Правду я узнал про роды, -
Мне сказал Андрей,-
Завтра я пойду в народы,
Научу людей!
Взял он кучу бутербродов,
Записей тетрадь:
- Я познал ученье родов! -
В двери стал стучать.
Мужики зевали скучно,
Перебив рассказ,
Посылали ненаучно
Парой жестких фраз.
Лишь девицы, “дав” изрядно,
Звали на кровать:
- Покажи, Андрюш, наглядно,
Что же зря болтать!
Многодетные мамаши
Улыбались лишь,
Малышам давая каши:
- Ой, мудро гласишь!
Впал в задумчивость Андрюха,
Но не мог понять,
Отчего полнело брюхо:
- Значит, мне рожать?!
В.Стр@нник http://vadimstrannik.ucoz.ru/