Когда близкий и любимый человек посвящая тебе, отдает и дарит Любовь,
- а она безгранична, когда он создает неиссякаемую волну состоящую из преданности, Любви и доверии.
Покрытая пеною необузданной страсти и основанная на обоюдном доверии,
уважении и поверженной гордыне.
Волну, которая теряет свое могущество отдавая всю свою титаническую силу и энергию,
смиряясь перед дарами Господними, смиряясь и растворяясь,
укутывая Любовью и запредельной заботой явление таких чудес,
как рождение новой жизни на свет Божий.
Жизнь, которая откроет и наполнит доселе не виданной и непонятной наивысшей формой Любви.-
-Которой по сути и является Он, Всесильный Господь.
Который будучи создателем всего живого, полюбил плод своего творения.
Но, ради спасения и торжества Любви, во имя которой,
Он отдал на муки и страдания своего Единородного Сына.
По сути одновременно сам и есть - Отец, Сын и Дух Святой,тоесть, Любовь во всех ее проявлениях!
И тогда распятая и отданная в жертву частица Его, через покаяние и очищение,
спасла плод своего творения-Любовь,
покрыв своим присутствие все ненавистное, грешное, ведомое в ад!
И самое главное, Он подарил частицу Божественного Духа,
что бы Тот всегда наделял Любовь искрой жизни Божественного присутствия в душе!
Таким образом Любовь-Это ничто другое, как проявление присутствия Господнего, это прямое напоминание про принесенную Господом жертву во имя Любви!
(Либре)