Люблю тебя, люблю безумно,
Но чем все это подтвердить?
Я так устал идти по кругу,
Ведь счастье надобно дарить.
Тебе хочу дарить я ласку,
Играть к екстазу доводя,
Тебе хочу доставить счастье,
То счастье в сексе догодя.
Твои уста столь сексуальны,
Что конкурируют с тобой,
А грудь пленительно - овальна,
Так хочется ласкать ее рукой.
Всегда хочу тебе я сделать,
Все то, о чем мечтаешь ты,
Я обязуюсь сто процентов,
Исполнить в сексе все мечты!
(Либре)