Р-у
Есть в мужчинах талант дрессуры.
Вот идет Укротитель дев.
Гордый взгляд, поворот фигуры -
Царь зверей,
Повелитель,
Лев.
Не нужны ему кнут и пряник,
Есть врожденные сила и власть.
Он спокойно так, томно глянет -
И любая
Готова
(В) пасть.
Все пантеры, пумы, тигрицы,
Замирают у его ног,
Но не знают красы-девицы,
Как он
В сущности
Одинок.
И на даче уснуть не может.
Даже если ему не мешать, -
Все боится до слез, до дрожи
Серых маленьких
Злых
Мышат.