Прости, но в груди моей просто есть сердце,
Прости, только сильно оно уж болит,
И я, я не верю, что может быть легче,
Прости, но хочу я остаться в живых…
Забыть, что душа моя жаждет покоя,
Уснуть и не знать больше слова «Любовь»,
Уйти, и лишь небо плачет за мною,
Прости, леденеет застывшая кровь…
Убить чувство горести от разлуки
Помог мне совсем не родной человек,
И я, я сжимаю холодные руки,
Прости, не могу тебе их согреть…
Увы, разделяет нас жизни дорога,
Прости, мы на разных с тобой полюсах,
Уйди! Не так уж это и много,
Прошу, и лишь слёзы в зелёных глазах…
Теперь я заснула, закрылась, умчалась,
Для всех, моё сердце уже не болит…
Душа за мечтой и надеждой скрывалась,
Прости, не могу я так больше любить…
Прости, но когда-то имела я сердце,
Смотри, оно уже не болит,
И я, я спокойно гляжу в глаза мести,
Прости, но живою уже мне не быть…
20 марта 2005
ID:
28950
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 05.08.2007 05:19:30
© дата внесення змiн: 05.08.2007 05:19:30
автор: Katька
Вкажіть причину вашої скарги
|