выпей кофе без молока и сахара,
выкури сигарету,
затарься пивом для запоя,
и прости что меня рядом нету.
и я пойду куплю себе LMа
пачку,
жвачку, спички,
буду стоять, пускать дым
через нос, и думать:
как бы это не вошло в привычку"...
ну а ты не пытайся скрыть
боль и любовь,
глаза выдают,
"черт побери их!"-скажешь
ты, соберешь все чувства и
выплюнешь их как верблюд.
но всеравно останется тот
вкус обиды ворту,
горький, болезненный,
и не пытайся запить его, заесть,-
все бесполезно.
можешь хоть 10 литров
водки вдуть,
"принять на грудь",
я ведь прошу тебя одно- просто забудь.
у нас то и небыло ничего,
не любви, не секса,
хотя нет, помню мне
нравился когда то,
в детстве... а теперь можешь вытереть
слезы рукавами,
ведь ты уже прочитал это,
опятьналить себе кофе в
чашку,
и опять закурить сигарету. ...