я снова живой,
я снова настоящий
прячась в листве
я снова слежу за тобой
я снова зрячий
прицела круглый значок
лежит на твой груди
да я снова с тобой
тише, не уходи
мы будем с тобой одно,
когда ты забудешь страх
будет
череп на рукаве
бабочки на губах