~~~~~~~~ ~~~~~~~~
Террористы побесились,
бомбы сутками куют.
Но бесстрашный Брюс Уиллис
начеку и тут как тут.
Есть у Брюса личный повод
мир спасать от злых людей.
Брюс Уиллис в ссоре снова
с благоверною своей.
Рецидивы меностаза
у жены его опять.
Долг супружеский, зараза,
не желает исполнять.
Губы деланно надула,
глядь, живьём кого сожрёт,
как тигровая акула
или рыба-кашалот.
Не стирает мужу свитер,
плавки, майку и носки.
Вот, и лупит Брюс бандитов
от безделья и тоски.
Замочить в сортире клялся
террористов некий чин.
Первый раз ли точат лясы?!
Как до дела, — Брюс один.
Брюс и мочит, Брюс и валит,
отправляя к праотцам
столько криминальной швали,
что даётся диву сам.
Впрочем, если бы не бабий
разгулявшийся заскок,
храбрый Брюс палить не стал бы
всякой сволочи в висок.
Гуманист он по натуре,
хоть и ходит при стволе.
Лишь в угоду бабе-дуре
он за мир на всей земле.
Оттого-то жёнке Брюса
шлют признательный поклон
президент Евросоюза
и генсек самой ООН.
Ты мотай на носик лисий,
разлюбезная моя,
как судьба людей зависит
от подручного бабья.
Боком как бы твой не вылез
зуд, наскучивший до рвот.
Даже крепкий Брюс Уиллис
мир уже наш не спасёт,
если я взорвусь, как триста
Нагасак и Хиросим.
Не будила б террориста
ты во мне нытьём своим.
Пусть тебе, моё ты солнце,
я до лампочки давно.
Пожалела бы японцев,
и китайцев заодно!..
~~~~~~~~ ~~~~~~~~