Сорваны теплые пледы,
С моих безупречных снов,
Теперь только - кто ты и где ты,
И под чей поднимаешься кров.
Разрушена вся система,
Моих беспорядочных дней,
Теперь только - как я и с кем я,
И зову ли тебя своей.
Растянуты ночи на нитках,
Безпокойных мыслей моих,
Я сыграл бы тебе на скрипке,
Если б этот ветер утих.
Ты не сможешь меня оставить,
Я приколот к твоей душе,
Я всю жизнь тебя буду славить,
И плевать на седые клише.
Я рядом с тобой становлюсь словно выше,
И лишь для тебя раскрываю глаза,
Мне смех твой в любом уголочке слышен,
И в небе видна твоих глаз бирюза.
4.11.11