Ты спи ,малышка, всё начнёшь сначала
и позабудешь злых миров дары.
Не бойся ночи,не таи печали
и не пугайся золотых лучей луны.
Малышка, спи, лишь в сне успокоение,
нам ночь дарует в этот миг покой.
Ты просто спи,не думай о прощенье,
не думай ни о чём и будь немой.
Пусть звёзды сами разнесут известье,
пусть ярче всё горят на небесах.
И путникам блестят в пустом мгновенье,
влюблённым пусть горят в ночных садах.
А ты лишь спи...Не думай ты о боле,
она пройдёт и время ей придёт.
И не плени себя ты в собственной же воле,
все мысли отпусти и всё само пройдёт.
Малышка,спи, пусть локоны ласкает
тот лёгкий ветерок,что дует из окна,
пускай тебя он больше не пугает
и утром будешь ты совсем не та.