Сегодня исчерпалась,
Сегодня уходила от меня
Моя вчерашняя усталость,
Моя последняя слеза...
И не хотелось больше трогать
Твоё затертое письмо.
В душе словами не кололось,
И терпким смыслом не звало.
Мне в дымке утренней прохлады
Казалось выцветшим давно-
Портрет любви, эмоций раут-
Написанное жизнью полотно.
Пусть не окончено оно,
Но не хотелось больше плакать.
Сегодня таяла усталость,
Сегодня прошлое ушло.