Ты звезда моя в небе
Ты любовь в моем сердце ,
Словно яркое солнце ,
Шоколад вкуса перца
Я хочу сказать тебе ,
В каждой ты моей мечте .
Облаком ли в небе
Чудной сказкой в снах
Образом лучистым
Всегда в моих мечтах.
Ты там яркий, ты там звездный
То грустишь ,то несерьёзный
Ты там мужественный , сильный
Самый светлый , самый милый
И со мной не одинокий
Близкий мой и мой далекий ..