Наверное, слова жестоки,
Но описать ими боль нельзя
Мир чувствует, как дрожат эти строки
Как иногда опасна игра.
Во что играем и не замечаем
Что причиняем боль
Смеёмся и кого – то презираем
Надеясь на лучшее - живём.
Игра нас просто увлекает,
Но так легко увлёкшись ей
Свои мы чувства забываем
Так легко поддавшись ей!
Игра нас тянет, искушает
Веря в победу мы играем
Не замечая, что постепенно проиграем
Как больно слова обжигают
Но даже ими описать нельзя
Ту боль, что испытаем
Когда в игру мы проиграем!