внезапно? вдруг?
запламенели?
пускай сгорим!
пусить ветошь тлеет!
ты страсти хочешь?
вьюг, метелей?
они придут -
не заржавеет...
но лишь рука
коснется тела,
зажмурься. всё
и занеемеет
все то, что раньше
так болело
и там, где холод был -
теплее
вдруг станет.
жарко
и без зелья.
и громко вдруг,
как новоселье.
и запретишь
курить в постели,
от скрытой нежности
как каменея.
глаза прикрыв,
задышишь
еле -еле,
простишь мне все,
за "там где шея"...