Мне судьба отдала
И назвала счастливой,
Эту жизнь неизбежных дорог,
Мне она отдала
И любовь и печали…
Но сберечь ничего я не смог.
Я бродил по земле,
Не искал я уют
Не терзался в печали от боли…
Я любил и мечтал,
Я искал с милой встреч,
Освещало мне солнце дороги.
Я не верил деньгам,
Но я верил в мечту,
Не искал ни тепла, ни пощады
И любил я всегда,
И любил я одну,
И другого мне счастья не надо.
Я не знаю каким,
будет завтрашний день,
я не жду от удачи улыбок,
но у жизни прошу,
чтоб прошла стороной
дорогу чужих ошибок.
А свои повторять
я уже не вернусь,
а пойду напрямик к своей цели
улыбнусь я судьбе
приласкаю мечту
и буду счастлив
на самом деле.