Я люблю тебя! я умираю!
Тебя и вовсе не хватает мне.
Кажется влюбился, я не знаю
Но без тебя как будто в темноте.
Я хотел забыть и не вспоминать
Это далекое, вон прошлое
Доверился, забыл, что не игра
И по телеку есть не пошлое
Меняю слова местами знаю
Довольно быстро и всё выходит
Теряю всех и в это вникаю
Что на самом деле происходит
Разбиваю всё вокруг, почему?
Вопрос изнутри раздался будто
Её крапинка счастья есть во мне
В зарубежье скажут - это брутто
Не до конца поняв про что это
Любовь наверно мною шевелит
Кажется к тебе затягивает
А может просто прямо говорит
Скажи ей это - не пожалеешь
Я знаю не легко, ведь ты не трус
Тяжеловато жить вообще то
Ты с рукавов достаешь один туз
В этой партии он всё решает
Ты пан или пропал скажу вот так
Дыши спокойнее заметят все
Тебе надо это? проиграешь
И что всё это означает а?
Спросить уж не кого кого кого?