Если по жизни
ты всем помогаешь,
а зло отвергаешь,
Значит ты молодец -
Правильно поступаешь.
Тебя так жизнь научила,
Знач тебе так нужно было
Чтоб ты себя такую любила,
И другим тепло своё дарила.
В мире добра не бывает зря,
Оно обязательно вернется,
Мол к небу вечерняя заря.
Тогда ты точно поймешь,
Ничего лучше в мире нет,
Чем другим делать добро
И получать его в ответ.
А злость по жизни так:
Эт ваш жизненный пустяк.
Но если её размножать,
То плохо все будет
Опять, опять, и опять.
Живите, добро творите,
Бог благословит
За причиненную помощь,
Ангела пришлет
Вам, вслед на помощь.