Сразу извиняюсь за ошибки=)Тут их полно..наверное)
Твоя любовь наносит раны
оставляя резцы и шрамы,
моя любовь это сплошное горе,
но моей любви к тебе море.
Я так же как и ты
большой художник мечты,
я так же как и ты
любитель высоты..
Мое счастье не оставляет
воспоминаний и шрамов,
моя боль переполняет
спокойствие храмов.
Но сердца ритм же мой,
всегда напоминает мне:
не твой,не твой!
Наша музыка жизни
без клавиш на пианине,
наша музыка мыслей
стала не несоответственной нынче
всем правилам,законам,
наш образ-костюмы без погонов.
Мы ждем всегда конца
бесконечных жизненных вагонов.
Не найдя начала
в пустоте тоннелей,
прячемся скучая
в уютных отелях.
Пьем чашечку чая
не найдя ничего крепче,
боль в душе все обсуждая,
спрятав любовь в сердце.
Зачем так грустно?
Не могу иначе..
В душе что-то пусто
и мысли бесконечно плачут..
А я все улыбаюсь:
снаружи-нежней любой ласки,
внутри-тверже чем камень,
прячу свои больные глазки,
а ты все ничего не скажешь.