поперхнусь сгоряча.
провода полетят,
опять поезда и слова
навсегда.
проводник промелькнул,
подстаканник бренчал.
чувства не тают - не свеча
иль мороз.
невзначай улыбнется
соседка в купе.
выходя ей скажу, все, па-па,
не скучай.
и улыбка скупа, как три гривны
на чай.
а чего ты хотела? Я же к Ней
и мороз.
брага снов, я как бражник,
я пью молочай.
в упивание снами нырять
с головой!
и короткое в трубку: Все, я еду,
встречай.
этой зимой я питаюсь тобой...