Я пишу совсем не модно,
Но достаточно свободно.
Если что - нибудь пригодно,
Отправляется в тетрадь.
Иногда кладу на сайты,
Поедая килобайты...
Мне на мелкие растраты
Абсолютно наплевать.
Скоро март. Зима завянет,
И ещё скучнее станет.
Тень Драконья ждать устанет
Настоящего тепла.
Потревоженный, спросонья,
Провалюсь я в межсезонье.
Авиация Драконья
Не поднимет два крыла.
Наторел в словесной каше.
Много строк пишу Наташе,
Ну, а чаще рифмы пляшут,
Развлекая холода.
Ночь предлинною дорогой
Вдаль уводит от порога,
И шагают ноги — слоги
Невесть где, невесть куда.