Я думала, тебе я очень нравлюсь,
Ошеломляю и свожу с ума.
Но так ли это? Я уж не узнаю.
И скоро за окном придет зима.
Хрустальные мечты мои разбились,
Осколки их давно отнес прибой,
Но мне приятно вспомнить что мы - были,
Как вечером гуляли под луной...
Ах, да, луна! Она нас не взлюбила.
Ей не хотелось видеть нас вдвоем.
Она так рано в море уходила
С намеком, что мы тоже счас уйдем.
А мне так трудно было расставаться,
И каждый вечер был в последний раз...
Но все ж мы не спешили целоваться,
А стоило попробовать хоть раз.
Быть может, я совсем еще ребенок,
Быть может, ты стеснительный такой.
А может, просто ты меня не понял,
А я боялась нарушать покой.
А впрочем, смыслу? Мы уж попрощались,
Хотя прощаньем это и не назовешь.
Мы все-равно бы вместе не остались,
За мной ты на край света не пойдешь!