Теченье времени обыкновенно,
Но зарождается волна печали,
И влага грусти оседает на всем теле,
Боль, не скрываясь, овладела,
Своим оттенком изменив цвет мира,
Итак неважное доселе окруженье
Становиться бессмысленно ненужным,
Хотя спасенье ищешь в нем,
А боле негде…
Вот, к сожалению, отчаянье
Набрало силу, и устрашающе довлеет,
Ближайшим будущим пугая,
Грань рядом…
И не страшно становиться мгновенно,
И спокойно, рожденный мыслью,
Образ твой, играя, увлек от пропасти,
Собой заполнив, не оставив
Ничтожной доли состоянью,
Которое всего мгновение тому
Имело силу Бога.
2012