И этот случай не забыт есть отдел энергосбыт.
отпускают словно воду электричество народу.
В одночастие решили их от РЭСА отделили,
а значить основательно зарабатывать на хлеб им самостоятельно.
Как у камеры штатив есть у них свой коллектив,
и как в науке вектора у них свои инспектора.
И хотя бывает туго всеже есть у них заслуги,
населенью своему предлагает он услуги.
В сроки примет сводку,выполнит проводку,
выдаст акты сверки и по качеству энергии
проведет проверку.
Если голая проводка он за изолирует
и конечно обязательно счетчик опломбирует.
И даже если наши люди им подарки не дарят,
за тепло и освещенье про себя благодарят.