Мой позвоночник подобен змее,
котороя крадеться в тихой траве.
Она изгибаеться будто прикована к батарее.
Тремя наручниками из-за которых искривления...
И кашель оскверняет мой смех .
Забирая с собой наружу немножко легких.
Я не творю,не сплю с мужчинами ,я опустошена.
Вчера я пробывала оживить мертвую ткань сердченого центра ,
но все кончилось револьвером.
У меня выкревлен позвоночник...ах,как же он болит!
Особенно в чакре посреди груди.
Он так режет словно в его бабочку залили кислоты.
У меня лихорадка,как солнце прячеться во тьме ,час отчасу взрываясь.
Мне жить осталось всего лишь на две сигареты ,
ведь
я уже не принадлежу к бездарным поэтам.