Я обещала,
И ты обещал
Этого мало,
Да ладно, кто ж знал?
Время уходит,
Его не вернешь,
Сегодня не в моде
Открытая ложь.
Берут интриганством,
Берут красотой,
Пугают упрямством,
Кричат на убой.
Заходят-выходят,
Идут напролом,
Банально изводят -
Им все нипочем!
Мы были в их ритме,
Мы тоже грешны,
Я помню палитры,
И нашей души!
Но мы не сдавались!
Никак, никогда!
Друг другом играли.
Не зная стыда.
Ты так меня мучил,
Со страстью в глазах.
Тебя не приручит
Неведомый страх!
Ты сильный и смелый -
Красивый игрок.
Но я не хотела
Ослабить свой блок.
Я тоже не промах,
Ты знаешь теперь
Меня не пугает
Закрытая дверь.
Я буду стучаться,
Пока не войду,
Не стоит пытаться
Идти на войну.
Мы долго гонялись,
Пытаясь догнать
И долго любили,
Пытаясь играть.
Себе не признались,
Ведь мы не могли,
Признать пораженье
Во имя любви!