Ночная бессонница
и безумие
запах горелой бумаги
Господа не в бреду ли
нарушаю я все эти грани
Неосознанно
несознательно
дым проникает в мысли
И зачем это я такая
грубая и неистовая
Глупая
нерожденная
крещеная и безверная
Вот зачем я взываю к богу
в которого слабо верю
Знаете я не слабая
мне противна ваша религия
Просто я немножко другая
мне чужда ваша ложная истина
Я живу по своим правилам
Да я новая
Да я сильная
Я не живу по понятиям
Алилуя
Да славься жизнь моя