Пусть разлука длиться много дней
И в сердце бьется, грусть сомнения
Я буду верить в романтику ночей
И в глаза, о которых лишь мечтаю
Читаю в них ответ на "Почему?"
Ты знай... Я по тебе скучаю
Тобой одной дышу, тобой живу...
Пусть не рядом, но всегда с тобой
Я не забуду твоих губ, и цвет волос
Жизнь без тебя, мне становиться игрой
И на устах, завис один вопрос
Зачем так судьба распорядилось?
Почему она жестока и скупа?
Ведь моя душа с твоею вместе слилась
И бьются в унисон наши сердца.
Ты со мной, а я с тобою...
И пусть дни, что принесли разлуку
Больно в душу мою бьют порою
Я не забуду, как держал тебя за руку
И буду помнить каждую минуту
Твой поцелуй, и нежный взгляд
Тяжело мне выносить такую муку
Ведь я хочу туда к тебе... назад.