Ты знаешь, я достаточно сильна,
Чтоб быть счастливою и радоваться жизни.
Вина изведав разные сорта,
Я чётко разграничиваю мысли.
Я вижу, кем любима и нужна.
Я это чувствую почти подкожно.
И не поверю, что пяти минут звонка
Осуществить за день ну...невозможно...
А правду всё же мудрость нам твердит,
Что не желающий находит оправданья,
А тот, кто любит, разобьет гранит,
Но не причинит никогда страданья.
И я не стану много говорить.
Я так устала от пустых болтаний.
Ты либо научись меня любить…
А нет…не доводи лишь до стенаний.
-----------------------------------------------------
Уж точно я достаточно сильна,
И счастлива, и радуюсь я жизни.
Но без пяти минут его звонка,
Всё счастье отрицают мои мысли.