Мои рукописи не сгорят,
Твой Word - удалят.
Не было кровного боя,
Слышны, только звуки воя,
Иль, раненой собаки скуленье,
Во мне умерло сомненье.
Свобода, серце, усталость,
Все что тебе осталось.
Мне всеравно, честно,но бесит,
Когда против тебя кашу месит.
Ребенок без затеи и палева,
Поливая себя светом зарева.
Глупости выпуская на волю,
Добиваешь сил последнюю долю.
Забейся в угол и плачь,
Дам тебе сладкий калач.
Как ребенку для успокоенья,
Благого роста поколенья.