Мне надоело это небо,
и без тебя совсем не то.
Смотрю - чужие звезды светят,
а на душе так тяжело.
Я далеко, ты это знаешь,
зовешь к себе с каждым звонком.
Но после все же понимаешь,
что я не вырвусь из оков.
Молчим про наши чувства оба,
но ночью в мраке тишины
мечтаю, что сойдемся снова -
сведет нас снова рок судьбы.
Хоть времени прошло так мало
с тех пор как видела тебя,
терпеть уже совсем устала,
ты нужен мне день изо дня.
Нет. Не надеюсь, что ответишь.
Но лишь прочти мое письмо.
Ты смысл глубже в нем увидишь,
хоть и не знаю что поймешь.
Ведь важно то, что не увидишь,
и не услышишь, не прочтешь,
а лишь почувствовать ты сможешь,
зачем ты на земле живешь.
Так хочется, чтоб было что-то,
что можно было б удержать,
хотя б на малое нгновенье
друг друга больше нам узнать.
Быть может, это все неважно
и для тебя значенья нет,
но для меня это не страшно -
пусть будет лишь надежды след.
Ведь здесь живу я только верой,
ничто не в силах сделать я.
И это правильно, поверь мне.
Будь же свободен от меня.
Я все пишу, пишу, а толку.
Совсем не выразить в словах
всего того, что без умолку
твердит душа моя опять.
Пусть будет все так, как и прежде.
Вот только ты меня дождись!
При встрече взгляд поймай мой нежный
и незаметно улыбнись!