Я хочу быть героиней твоих рассказов,
Я хочу быть принцессой в твоем королевстве,
Я хочу быть твоей желанной и хочу быть твоей невестой.
Я хочу покорять с тобой горы и прожить с тобой не одно столетие
Я хочу для тебя быть мечтою такой явной и безупречной.
Я хочу быть твоим морем, что бы ты утопал во мне вечно
Я хочу быть ранимой и хрупкой, что бы ты обнимал меня нежно.
Я хочу просыпаться растрепанной, чтобы ты меня знал настоящую
Я хочу ощущать с тобой эмоции,все, что только ни есть разные.
Я хочу быть рядом с тобой небрежной и маленькой,капризной и сильной
Я хочу быть с тобой женственной, загадочной и сексапильной.
Я хочу все ,что позволено людям для счастья в этом большом мире
Я хочу с тобой совместный земной рай, наш с тобой рай, милый.