Помоги мне избавиться от этой тяжести,
Хоть я лучше других знаю - скоро все кончится.
Редко кому мучиться до старости.
… какое коварное одиночество.
Помоги мне избавиться от этой нежности,
Хотя придет что-то новое, встречное.
Пожалуйста, прибавь моим мыслям трезвости.
А ты помоги сердце – ты не вечное.
Помоги мне забыть глаза, что сняться.
Хотя я найду их отражение и в водной глади.
Прошу, научи меня жить не бояться!
И терпеть... когда снова оставят.
Помоги мне пустить важность по ветру.
Хотя она бумерангом вернется.
Слышишь, призывают к ответу.
…а он никогда не найдется.
Помоги мне… вернуться к началу.
Хотя ведь так никогда не бывает.
Я больше не прошу, что желала.
Ведь сегодня былым не станет