(из раннего :) )
Я звал тебя в любви шальной полёт,
Но ты моей мольбы не замечала,
Надменною была, как будто лёд,
С душой Пьеро, насмешливо играла.
Искусно избегая наших встреч,
Надеждой робкой призрачно манила,
Сумела сердце из груди извлечь…
Потом с сарказмом ты его разбила.
Я всё стерпел! И крыльев не сложив,
Полёт под облаками продолжаю -
Без сердца, без души, но всё же жив,
Лишь с верою, вниз, на тебя взираю.
И чувства, пусть, твои – полярный лёд,
Но, всёравно, я быть хочу с тобою.
Ведь за зимой всегда весна идёт:
Оттаишь ты и воспаришь со мною!
І знову стільки трепету,ніжності,світлого смутку і краси!..
И чувства, пусть, твои – полярный лёд,
Но, всёравно, я быть хочу с тобою.
Ведь за зимой всегда весна идёт:
Оттаишь ты и воспаришь со мною! - Ох,вже ця любов...
Осіріс відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00