Братья, всегда вас люблю.
Со мною навеки, вас помню и жду.
И сон не пройдет, как хотелось вернуть,
На миг оказаться и снова взглянуть.
Любила в тебе отражение себя.
Ты - друг мой, Душа моя была твоя.
Нам было шестнадцать и вера была,
Что мир этот добрый, вперёд нас вела.
Сестра, ты его себе забрала.
Я б счастье тебе, лишь тебе отдала.
Как больно что ты не умеешь прощать.
Нельзя вечно принца на острове ждать.
Мой брат - тебе сердце свое подарю.
И все что ты делаешь я поддержу.
Сестра, мы с тобою похожи вдвоем.
Мое отражение, вместе идём.
А ты, как посмел ты без спроса войти?
Так хочешь быть с нами? Ну что же, летим!
Лишь в Церкви ты сможешь увидеть меня.
В Ее отражении, в свете огня.
Меня ты не знаешь, зачем же зовёшь?
Я жду тебя ночью, нас в снах ты найдешь.
09.11.2024