Да,сбылось пророчество.
Странно,
Мне,амбасадору тьмы
Что черти вославляют ночью,
Играют на невидимой нити судьбы
Свою странно нежную мелодию .
Танцуя с душами людей
В огне пожаров очень древних,
Я полюбил своих чертей
И даже самых вредных.
Я полюбил своё нутро,
Пускай сейчас мне очень плохо,
Сбылось пророчество моё
И рядом счастья стало много.
Но одиночество внутри
Мне также не даёт покоя,
Черти рядом затанцуют
И души маленьких людей,
А одиночество утопит
Мой храм внутри
Мой Мавзолей.