Мир создаётся человеком
В стереотипах догм веры,
И бог его искусственный – не смелый,
Лишь вторит мыслям, ограниченным без меры.
Из мысли человека создаётся пламя
Которое отформировывает время,
Где ты живёшь, Лучей не зная –
И восприятие твоё тобой владеет.
Стереотипность намерений –
Рождает силу человека
Что волей божией зовётся,
В умах от безответственности века.
Ты напряги рычаг космичности Закона
На своей мысли и на слове,
Стань бесполезным полем Бога
Что нелокально бдит в геноме Слова,
От Слова царскою Охотой
Поляризацию изменим формы –
Три стороны твой ум поймают –
Отпустят в Пустоту – превыше нормы.
Гуляет Бог по намеренью,
В твоих геномных ипостасях,
Религии миров текут к закату
И этот мир уж над тобой не властен.