Невыносимо больше крик, молчание ж не то
В жизни бардак, а в голове черт знает что
На парапете, вновь теней бездушных танец,
В душе зеркал красивых блекнет глянец
Усталый город доживает свой ушедший день
Не лечат кофе с коньяком, апатию и лень
Все спрятаны улыбки на дне стакана слез
Ведь прошлое без входа, навечно и всерьез…
Стол на углу, бокалы, приборов серебро,
Скребутся когти ветра в закрытое окно,
эмоций скрытых нити но сердце как барьер,
играет что-то скрипка и душит интерьер.
Событий весь характер теряет свой узор,
в словах, осколках мыслей неясен приговор,
все чувства под линейку, до видимой черты
и крах, одной преграды - надежда для мечты.́