Закрой глаза,
открой мне свою душу,
я войду в твой мир,
который ты когда-то разрушил.
Я такая же как и прежде:
живу на Земле,мечтаю о родной планете,
но твои глаза всегда со мной
и на том,и на этом свете.
Ты помниш,как на летнем небе
мы ловили взглядом сверкающие звезды
и огни ночных самолетов,
еще был слышен зов
от далеких и шумных поездов...
Эти жизненные поезда
расбрасали нас по свету,
кого и куда
отправили на другую планету.
Знаешь,я бы тоже хотела взлететь
сквозь облако этого мира,
ведь Земля-это сеть,
где жить,наверное,красиво!
Красота не отпускает меня,
я уже во ее власти,
ты в той жизни перемешал
все мои карты и масти.
Теперь ты мне не нужен,
мне даже не нужна эта земная жизнь,
тихий дождик,как слезы по лужам,
говорит всем нам"держись".
Мы ведь когда-то встретимся,
ты этого хочешь,я знаю,
и как дети расплачемся,
а пока я тут умираю...
Под земными тучами
я иду рядом с людьми,
посмотри,как они научены,
ты только посмотри!
Здесь каждый сам за себя,
тихонько,не замечая этого,умирает,
а я ничем не могу помочь,
Земли приютившаяся дочь.
ID:
340243
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 27.05.2012 20:15:33
© дата внесення змiн: 15.08.2013 21:52:36
автор: Elfi Sevenlen-Rosayr
Вкажіть причину вашої скарги
|