Возникновению подобных ритмов предшествовала "Молниеносная йога" которая открыла молнийную партитуру мысли. Можно назвать ещё это стихотворение: растворение денег в единицах сопричастности времени. Скальдическая акция слова.:)
Я проникаю в бескультурие культуры,
Генетикой сверхтонкого ума
И пустотой молнийной партитуры
Симфонию распространяю сквозь тебя:
Восток на ось накала генов –
Редеет мысли вязь, - закат страстей.
Опять придут в движенье стены
Твоих земных незыблемых частей
От разряжений Абсолюта
И ты летишь как будто ввысь,
Но твоя умная валюта
На банк и власть наложит брысь.
А чтобы ты не сомневался,
Поздравлю Я с пустою головой.
• Откуда ты такой здесь взялся? –
Из твоего же банка, но пустой.
Пришла пора делиться правосудьем –
Космическим включеньем Тишины
В потоки коррумпированных судей
На властных пирамидах всей Земли.
Всё! Кончен бал. Погасли свечи.
И ты останешься немой,
Святая Вязь наброшена на плечи,
А деньги Я твои, всё ж заберу. Пустой?