Погибнут наши души в этой гуще,
И движут нами мысли : "дальше будет лучше".
Но тучи все згущаються, а дальше,
Играет сладкий грех туманной фальши.
Вороны давно за нами наблюдают,
И многое они уж повидали,
В глаза взгянув нам - видят только пищу,
Иного им ненужно, иного в нас они не ищут.
И прячась по углам, сходим мы с ума,
Что некому нам душу показать,что на нее всем наплевать...
И лишь в глазах ребенка видно огонек,
Свой удержать увы из нас никто не смог...
И что то сказано усталыми устами,
Забытыми, ушедшими годами... но увы,
Среди безумных криков и тугой молвы,
Все так же мы остались глухИ.