Я не знаю цвета твоих глаз,
и касания пальцев,
я рядом с тобой не спала,
и не готовила завтрак.
Мы не сидели молча к рассвету,
и не вдыхали воздух заката,
мы не вкушали совместное лето,
пойманное в варенья банки.
В нас нет общих фото у моря
и пыльных подарков на полках,
мы не играли серьезные роли
и не мирили размолвки.
Мы еще в начале пути,
и порой не видно дороги.
Нам еще столько надо идти,
вероятно собьем мы в кровь ноги.
И не ясно когда эти раны
мы друг другу будем лечить,
целовать губы устало,
и с улыбкой усталой смешить.
Нет цветов и нет дома, нет сына,
колыбельная дочки пуста.
С чашкой чая у ночного камина
я тебя еще не ждала.
В вечность не идут по одиночке,
для двоих простелены пути.
Красной нитью вьется света тропка,
по которой к счастью мне идти.
Ты прочтешь у моих словах,
Угадаешь в неровном дыхании,
Что тебя всегда я ждала,
А ты мне сужден обещанием.