Готов погибнуть за твои глаза,
Исчезнуть за твою улыбку
Нас не разлучит тьмы гроза,
Не разведут в углы ошибки.
Мы будем вместе, дни и ночи,
Не отпущу. Люблю я. Очень.
Готов погибнуть за твои глаза,
Пропасть лишь за одно мгновение.
Теперь я верю в чудеса,
Ведь я нашёл тебя, Евгения.
Ты дорога мне, между прочим,
Не отпущу. Люблю я. Очень.
Готов погибнуть за твои глаза,
Чтоб отворить мечты завесу,
Не дам я ход твоим слезам,
Люблю тебя, моя принцесса.
Давай преграды перескочим?
Не отпущу. Люблю я. Очень.
Мне ты открываешь жизни ранги:
Губ вкус твоих настолько сочен,
Я твой навеки, ты мой ангел,
Не отпущу. Люблю я. Очень.
И пусть сгорят в ночи кометы,
Пусть просто рухнут небеса,
Пусть даже каждая планета
Погибнет
за твои
глаза...