Под светом луча солнца слёз,
Под каплями дождливых струй,
Теперь опять задам вопрос,
Ты мне подаришь поцелуй?
Мне подари свой поцелуй,
Чтобы улыбчивым я стал.
Сыграй со мной в страстей игру...
По-
жа-
луй-
ста!
Огонь сердец горит, в душе гроза,
А я сижу, считаю лишь до ста,
Вниз катится солёная слеза,
Целуй меня...
По-
жа-
луй-
ста!
Играюсь с волосами так любя,
Целую сахарные я уста,
И говорю лишь, что люблю тебя,
Влюбись и ты.
По-
жа-
луй-
ста!