Мы жили улицей, хип - хопом и гонками. Крутые парни в ночном центре города устраивали шоу, а потом скрывались от легавых. С ними можно было договориться, но никто не хотел платить этим шлюхам.
мы ходили в дешевые и богами забыты кинотеатры, где последними смотрели новые фильмы. Кто - то любил комедии, кто - то фантастику, а кто - то анимации. Иногда мы посещали сомнительные клубы, где было полно малолеток. Интересно, что не все они были такими доступными. Еще там лазили девушки с вышего общества, интригантки, шлюхи и всякая дрянь. Это было нашим местом, нашим дворцом пропасти...