Лучше сгореть сразу, чем догорать по чучуть
Успокойся, его уже не не вернуть
Выигран ой после реванша
в котором был звук "гранжа"
Ты смысл жизни искал
Но смысл - это жить
Плохо, что не понимал
Не научившись мир любить
Тихим шепотом, глубоким звоном
Правды от друг не тая
Мы слышали стоны перронов
Они плакали, что нет тебя
В глазах проникнул яркий свет
Ты взял билет туда, Где назад дороги нет
И на этом жизнь прошла твоя
Запахом мокрого сентября
Звук гитары, барабаны
Били в душу эти удары
Последний марш где ты летал
Там звук гранжа не играл
и вскоре мосты за тобой сожгут
но в памяти останется Кобейн Курт!!!