вслед за морем во льдах я стала ценить тишину
упиваясь морозом из сложенных лодкой ладоней
и упрямо ко дну в свою черную глубину опускаюсь
любуясь огнем своей преисподней
демон светлый поющий лишь тем кто расслышать сумел
моим правым плечом завладел и думал навеки
я наивно считала себя потоком воды
но его поглотили холодные хищные реки
те что морю несут устрашающую глубину
и высокими льдами рисуют прозрачный прибой
демон светлый замолк
он взлетел
вспомнил синь высоты
до весны он — не мой
он - немой