Тяжело опускаются веки
Нить холодная режет висок
Кто за ваши ошибки в ответе?
Я? Тогда нажимай на курок
Пелена , световая завеса
Память боли в усталых глазах
Напряжение в пик- слово честность
На лице отвращенье - не страх
Зашифрованы коды, забиты
двери досками , дым ,полумрак
Странных лиц - отрешенных улыбок
Словно в 50-х кабак
Словно в фильмах - пот , похоть и копоть
Жадность - первопричина жестокости
Руки в крови сильней чем по локоть
А сейчас кровь во рту с каждой колкости
Карты русской рулетки не вскроются
Ты один или пан иль пропал
И вокруг ведь никто не присмотрится
Что ты сам себе так подыграл
Сам подсунул себе нужных козырей
Сам себе же все слил , проиграл
В этой жизни - играй - не играй- зверей
А в итоге - ты сам себе лгал .
Закрываешь заранее веки
Нить огня прорезает висок
Все события в жизни в мелькающем свете
Сдался.смерть ..кровь,мозги.эпилог..